domingo, 4 de novembro de 2012

Licor de Phisalis



Mais um licor pronto e engarrafado e decorado.
Como tenho uma planta de phisalis no jardim e cá em casa só o Nuno é que gosta, lembrei-me de fazer:
"Licor de phisalis"
1 lt de águardente
500 gr de phisalis
4 dl de água

Preparação:
Descasque os phisális, passe-os por água e deixe-os escorrer . Num tacho, deite o açucar, a água e junte os phisális. Leve o tacho ao lume, deixe-os ferver cerca de 10 minutos. Depois deixa-se arrefecer bem e adiciona-se a aguardente , deixa-se repousar 3 a 4 semanas .Coe tudo com a ajuda de um passador de pano. Depois passe para garrafas esterilizadas e decore a seu gosto.


3 comentários:

  1. Esse licor deve ficar uma maravilha, geralmente quando tenho são pouco que aproveito para comer ou decorar bolos.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. mas o licor fica uma delicia, tem de experimentar,beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Deve ficar uma delicia, tenho de experimentar

    ResponderEliminar